이탈리아 여름 스쿼시 폴렌타 베이크

이탈리아 여름 스쿼시 폴렌타 베이크
글루텐 프리 반찬이 필요하신가요? 이탈리아 여름 스쿼시 폴렌타 베이크는 시도해볼 만한 놀라운 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $2.06의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 12g의 단백질, 19g의 지방, 총 305칼로리가 포함되어 있습니다. 독립기념일은 이 레시피로 더욱 특별해질 것입니다. 이 레시피는 186명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 오늘 만들 당근, 폴렌타, 마늘 소금 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 많은 사람들이 이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 93%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 여름 스쿼시 소테를 곁들인 크리미 고르곤졸라 폴렌타, 여름 스쿼시 폴렌타를 곁들인 흑해 농어, 여름 스쿼시 소테를 곁들인 크리미 고르곤졸라 폴렌타도 좋아했습니다.

지침

1
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
당근, 호박, 스쿼시, 양파, 피망을 큰 냄비에 넣고 소량의 올리브 오일을 넣고 볶습니다. 마늘 소금과 후추로 간을 해주세요.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
야채를 약 5분간 볶은 후 스파게티 소스를 부어주세요. 야채가 약간 부드러워질 때까지 저어주고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
4
폴렌타를 1/2인치 원형으로 자르고 마늘 소금과 후추로 간을 합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
폴렌타폴렌타
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
5
팬 바닥 전체를 완전히 덮을 수 있도록 중간 프라이팬에 기름을 충분히 가열합니다. 양념한 폴렌타를 뜨거운 기름에 한 면당 약 3분씩 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
기름을 제거하고 큰 캐서롤 접시에 슬라이스를 쌓습니다. 야채 혼합물을 폴렌타 위에 뿌린 다음 모짜렐라와 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
폴렌타폴렌타
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
7
캐서롤을 30분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
오븐에서 꺼내어 5분간 식힌 후 서빙하세요.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

이탈리안은 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. Poema Cavan Extra Dry를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.5개 등급과 병당 약 9달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
포에마 카바 엑스트라 드라이
포에마 카바 엑스트라 드라이
청사과, 분필, 봄 꽃의 상쾌한 향과 신선하고 톡 쏘는 과일 향이 입안에 느껴지며 약간의 단맛과 산미가 잘 균형을 이룹니다. 훌륭한 식전주로, 이 와인은 스타터 및 맛있는 타르트와도 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수30
잡지