이탈리아 고기 파이
이탈리아어 고기 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 109 그램,그리고 총 1824 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.2 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 파마산 치즈,피망,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 고기 파이, 이탈리아 라자냐(고기 포함),및 이탈리아 고기 소스.
지침
쇠고기가 부서지고 더 이상 분홍색이 될 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 쇠고기와 피망을 요리하십시오. 물,토마토 페이스트 및 소스 믹스를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
냉동 생과자 껍질의 바닥에 파르 메산 치즈의 절반을 뿌린다;고기 혼합물의 절반을 얹고 모짜렐라 치즈 1 컵을 뿌린다. 남은 고기 혼합물과 파르 메산 치즈를 얹습니다.
20 분 동안 400 에 가장 낮은 오븐 선반에 구우십시오.