완두콩과 샬롯 라비올리

완두콩과 샬롯 라비올리
완두콩과 샬롯 레시피 라비 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 15 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 683 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 버터,레몬 향,정결 한 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체탄과 샬롯 완두콩, 구운 샬롯 완두콩,및 샬롯&양상추 완두콩.

지침

1
패키지 지침에 따라 라비올리를 요리하십시오. 요리 용 물 1/2 컵을 예약하고 파스타를 배출하십시오. 한편 큰 프라이팬에 버터를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
버터버터
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
3
완두콩,레몬 제스트,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술,예약 된 파스타 물. 완두콩이 가열 될 때까지 3~4 분 동안 부분적으로 덮은 요리. 그릇 사이에 라비올리를 나누고 완두콩 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
레몬 향레몬 향
라비올리라비올리
후추후추
완두콩완두콩
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 라비올리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 와 피치니 키안티 클라 시코 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
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난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수6
잡지