올 아메리칸 가지 파마산
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 모든 미국 가지 파마산을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 661 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 47 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파슬리 잎,버터,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!), 가지 파마산,및 가지 파마산 비슷한 요리법.
지침
가지 조각을 양면에 소금으로 가볍게 양념하십시오.
큰 접시에 종이 타월 또는 깨끗한 주방 수건의 이중 층을 놓고 위에 가지 조각의 단일 층을 놓습니다. 2 개의 층 종이 수건 또는 청결한 부엌 수건으로 꼭대기에 오르십시오. 두 번째 큰 접시와 상단 및 위에 종이 타월과 가지의 또 다른 레이어를 배치합니다. 세 번째 큰 접시 상단. 가지가 쉽게 압축 될 때까지 높은 전력의 전자 레인지,약 3 분(조심,접시는 뜨거울 것입니다).
한 번에 한 조각의 가지를 작업하고 압축 될 때까지 종이 타월 사이를 단단히 누릅니다. 큰 트레이에 따로 보관하십시오. 모든 가지 조각이 압축 될 때까지 전자 레인지 및 누름 단계를 반복하십시오.
1/16 인치보다 큰 조각이 남아 있지 않을 때까지 푸드 밀,블렌더 또는 푸드 프로세서에 토마토와 주스를 퓌레로 만듭니다.
버터가 녹을 때까지 큰 냄비에 올리브 오일과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘,오레가노 2 작은 술,후추 플레이크를 넣고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
토마토,양파,파슬리 반,반 또는 바질을 넣고 끓인 다음 열을 낮추고 반으로 줄 때까지 약 1 시간 동안 요리합니다. 남은 파슬리와 바질의 절반을 저어 소금으로 맛을 낸다.
양파를 제거하고 폐기하십시오. 따로 보관하십시오.
1 개의 넓은 섞는 사발,계란 및 두번째 넓은 섞는 사발 및 빵가루,잔여 2 개의 찻숱가락 오레가노,및 제 3 의 사발안에 파르 메산 치즈높은 쪽으로 1/4 에 있는 1 개의 찻숱가락 소금안에 가루를 두십시요. 한 번에 한 조각으로 작업,밀가루에 가지를 준설,계란에 찍어,노련한 빵 부스러기에 코트.
빵가루 입힌 가지를 테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다.
오븐을 375 로 예열하고 오븐 랙을 중앙 위치로 조정하십시오. 종이 타월의 더블 레이어와 라인 깨끗한 신성하게 빛날 베이킹 시트. 12 인치 비 스틱 또는 주철 프라이팬에 기름을 375 로 가열하십시오. 1 면이 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 2 1/2 분 동안 가끔 팬을 흔들어 요리합니다. 집게를 사용하여 조심스럽게 가지를 뒤집고 요리를 계속하며 두 번째면이 선명해질 때까지 약 1 1/2 분 더 오래 저어줍니다.
조각을 종이 타월로 늘어서 베이킹 시트로 옮기고 소금으로 즉시 양념하십시오. 남은 가지 조각으로 반복하십시오.
9 인치 유리 베이킹 접시에 토마토 소스의 1/4 을 바닥에 뿌립니다.
단일 층에 가지 조각의 1/3 을 추가하십시오(약간 겹칠 수 있음). 아래로 눌러 짝수 층을 형성하십시오.
토마토 소스의 1/4 을 넣고 고르게 펴십시오. 모짜렐라 1/3 과 남은 파마산 1/3 을 소스 위에 골고루 뿌립니다. 가지,소스 및 치즈를 각각 두 층 더 반복하여 끝에 파마산 1/4 컵을 예약하십시오.
호일을 제거하고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 표면에 거품이 생길 때까지 약 20 분 더 오래 굽습니다.
오븐에서 꺼내 남은 파마산을 맨 위에 뿌립니다. 15 분 동안 휴식을 취하고 남은 파슬리와 바질을 뿌리고 봉사하십시오.