오이스터 포 보이

오이스터 포 보이
레시피 굴 포'소년은 준비가되어 있습니다 약 1 시간 20 분 그리고 확실히 놀랍습니다 페스카타리안 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.02 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 52 그램,그리고 총 807 칼로리. 가게에 머리와 메인 상추,바베큐 소스,굴,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 딜 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 소용돌이 커피 케이크 디저트로. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 존 도리 오이스터 바 오이스터 팬 로스트 유니 버터 크로스티니, 굴 파이,및 굴 포 보이 비슷한 요리법.

지침

1
젖은 담그기:비 반응 그릇 또는 갤런 재 밀봉 백에 버터 밀크,구타 달걀,매운 소스,바질,알갱이 마늘,흰 후추를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
굴 및 척에서 액체를 추가. 15 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굴
3
빵가루 입히기와 튀김의 경우:얕은 그릇에 판코,옥수수 가루,밀가루,말린 바질,알갱이 마늘,카이엔,소금 1 작은 술,후추,파프리카를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
큰 주철 프라이팬에 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
소금물에서 굴을 배출하고 빵가루 혼합물을 통해 준설하고 부드럽게 눌러 부착하십시오. 조심스럽게 군중하지,일괄 적으로 뜨거운 기름에 추가하고 측면 당 3~4 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
굴
소금물소금물
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
뜨거운 동안 나머지 1~2 작은 술 바다 소금 종이 수건 늘어선 접시와 계절을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
샌드위치 용:오븐을 낮은 굽기로 예열하십시오. 롤에 버터를 바르고 베이킹 시트에 놓습니다. 노릇해질 때까지 2~3 분간 굽고 오븐에서 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
롤의 양쪽에 미스 딕시의 레물 라드를 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
굴,양상추,토마토 및 피클에 층을 이루십시오. 빵의 다른 절반을 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
굴
피클은피클은
지방 비율지방 비율
10
푸드 프로세서에서 모든 재료를 넣고 블렌더 속도에 따라 25~35 초가 부드러워 질 때까지 가공합니다. 필요에 따라 측면을 긁어. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

성분

1( 가지)거칠게 다진 애너하임 페퍼거칠게 다진 애너하임 페퍼2(겨울)멤피스 스타일의 바베큐 소스멤피스 스타일의 바베큐 소스3(겨울)버터,연화버터,연화237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)1호박 1파운드,신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개1의견다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇은 슬라이스 딜 델리 스타일 피클얇은 슬라이스 딜 델리 스타일 피클1호박 1파운드,뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)2(겨울)뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1달걀,구타달걀,구타79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개느슨하게 포장 된 이탈리아 플랫 리프 파슬리느슨하게 포장 된 이탈리아 플랫 리프 파슬리59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루밀가루1호박 1파운드,코셔 피클코셔 피클2(겨울)코셔 피클코셔 피클2녹색 양파,끝 손질,대략 다진녹색 양파,끝 손질,대략 다진1호박 1파운드,지상 흰 후추지상 흰 후추21/4 인치 두께로 얇게 썬 가보 토마토 3 개1/4 인치 두께로 얇게 썬 가보 토마토 3 개1레몬,주스레몬,주스158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개2(겨울)크리올 스타일 겨자크리올 스타일 겨자16중간 크기굴,껍질을 벗긴,액체 예약굴,껍질을 벗긴,액체 예약118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개판코 빵 부스러기판코 빵 부스러기1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.뜨거운 파프리카뜨거운 파프리카1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.신선한 금이 간 후추신선한 금이 간 후추1호박 1파운드,신선한 금이 간 후추신선한 금이 간 후추2(겨울)고추 소스(추천:크리스탈)고추 소스(추천:크리스탈)0라지는빨간 피망,씨앗 제거빨간 피망,씨앗 제거355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파쇄 된 로메인 상추,느슨하게 포장,짙은 녹색 끝 폐기파쇄 된 로메인 상추,느슨하게 포장,짙은 녹색 끝 폐기1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기1호박 1파운드,갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.바다 소금,분할바다 소금,분할1호박 1파운드,스리 라차 소스스리 라차 소스4소프트 프렌치 또는 호기 롤,스플릿소프트 프렌치 또는 호기 롤,스플릿

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바리노와 결합 할 수 있습니다,로즈의 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 라 마레 아 크리스티 포도원 알바 리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라 마레아 크리스티 빈야드 알바리노
라 마레아 크리스티 빈야드 알바리노
레몬 커드와 귤의 노트와 함께 밝고 신선하며 선명합니다. 미각에 그것은 끝에 우아한 짜임새 그리고 밝은 산성도를 보여줍니다.굴,생선 구이,매운 요리와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수19
잡지