오버나잇 스티키 롤

오버나잇 스티키 롤
Overnight Sticky Rolls는 처음부터 끝까지 약 55분이 소요됩니다. 1회 제공량은 270칼로리, 단백질 5g, 지방 11g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 24인분이며 1인분당 가격은 33센트입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 활성 효모, 계피 가루, 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵처럼 잘 작동합니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 20%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 대단한 점수는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. King's Hawaiian® 디너 롤을 곁들인 캐러멜 너트 호박 스티키 롤, Best Ever Overnight 피칸 캐러멜 스티키 번, 오버나이트 오렌지 및 바닐라빈 스티키 번.

지침

1
그릇에 밀가루, 설탕, 이스트, 소금 2-1/2컵을 섞습니다. 냄비에 우유, 물을 넣고 120°~130°로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 또는 호두 조각피칸 반쪽 또는 호두 조각
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 2분간 저속으로 치십시오. 3분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
남은 밀가루를 충분히 넣어 부드러운 반죽을 만듭니다. 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
한편, 냄비에 버터 1/2컵, 흑설탕, 옥수수 시럽을 섞습니다. 설탕이 녹고 버터가 녹을 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
기름칠된 13인치 두 개에 붓습니다. x 9인치 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
피칸을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
8
반죽을 아래로 펀치하십시오. 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
9
각 부분을 12인치 크기로 굴립니다. x 8인치 직사각형.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
10
남은 버터를 가장자리의 1/2 인치 이내로 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
11
설탕과 계피를 섞으세요. 버터 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
12
롤업, 젤리롤 스타일, 긴 면부터 시작; 솔기를 꼬집어 밀봉하세요.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
13
1인치로 자릅니다. 조각.
14
준비된 팬에 롤을 잘라낸 면이 아래로 향하게 하여 놓습니다. 밤새 덮고 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
15
굽기 20분 전에 냉장고에서 꺼내주세요.
16
400°에서 20-25분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 롤을 서빙 플래터로 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙24
건강 점수1
접시 종류브레드
잡지