오렌지 보풀 나는

오렌지 보풀 나는
레시피 오렌지 보풀 나는 준비가되어 있습니다 약 1 시간 5 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 젤로가있는 경우믹스,파인애플,코티지 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 보풀, 오렌지 보풀,및 크림 오렌지 보풀.

지침

1
잘 배수 된 오렌지와 파인애플을 큰 그릇에 넣고 코티지 치즈와 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
드라이 오렌지 맛 젤라틴 분말을 추가하고 잘 혼합 될 때까지 저어. 해동 된 냉동 휘핑 토핑을 접고 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 맛 젤라틴오렌지 맛 젤라틴
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수6
잡지