체리 초콜릿 과일 타르트
디저트 레시피가 너무 많아도 안 되니, 체리 초콜릿 과일 타르트를 한 번 시도해 보세요. 이 레시피는 650칼로리 , 단백질 6g , 지방 30g 으로 8인분을 만듭니다. 1회 제공량당 $4.72의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 키위 2개, 레몬즙, 파인애플 덩어리, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 19%라는 높은 점수를 얻었는데 , 이는 그다지 좋지 않은 수치입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 타르트 체리 과일 가죽 , 러스틱 타르트 체리 살사를 곁들인 허니 타르트 체리 글레이즈 연어 , 타르트 체리 초콜릿 타르트 도 좋아했습니다.
지침
작은 그릇에 크림 버터와 제과용 설탕을 넣습니다. 혼합물이 공을 형성할 때까지 점차적으로 밀가루를 추가합니다. 기름칠되지 않은 9인치를 누릅니다. 바닥이 분리 가능한 홈이 있는 타르트 팬.
350°에서 25-30분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
작은 전자레인지용 그릇에 바닐라 칩을 70% 세기로 녹입니다. 작은 그릇에 크림 치즈를 부드러워질 때까지 치십시오. 녹은 칩과 크림을 치십시오.
빵 껍질 위에 펴 바릅니다. 뚜껑을 덮고 30분 동안 또는 굳을 때까지 냉장 보관하세요.
파인애플의 물기를 빼고 주스 1/2컵을 남겨둡니다. 파인애플을 따로 보관하십시오. 작은 냄비에 설탕, 옥수수 전분, 레몬 주스, 남겨둔 파인애플 주스를 부드러워질 때까지 섞습니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 약간 식혀주세요.
충전물 위에 체리, 키위, 블루베리, 파인애플을 배열합니다.
파인애플 주스 혼합물을 바르십시오. 서빙하기 최소 1시간 전에 뚜껑을 덮고 냉장 보관하세요.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 포트 와인, 모스 카토 다스 티
메뉴에 타르트? 크림셰리, 포트, 포트와인과 페어링해보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. NV Solera Cream Sherry를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.5개 등급과 병당 약 17달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.