오렌지 민트 디핑 소스를 곁들인 리코 타와 바닐라 라비올리
오렌지 민트 디핑 소스를 곁들인 리코 탄과 바닐라 라비올리는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 623 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 14 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 설탕,오렌지 주스,민트 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바닐라 콩을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 콩 유약을 곁들인 미니 바닐라 스콘 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파바 콩,리코 타,민트와 브라운 버터 소스로 채워진 라비올리, 리코 타,염소 치즈,민트로 채워진 비트 라비올리,및 라임과 맥아 식초 디핑 소스를 곁들인 돼지 고기 라비올리.
지침
작은 그릇에 리코 타 치즈,설탕,바닐라 추출물,민트 잎,오렌지 제스트를 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어 잘 섞는다. 생과자 솔을 사용하여 구타 달걀로 냄비 스티커 포장지의 가장자리를 닦으십시오. 리코 타 혼합물 1 티스푼을 냄비 스티커 포장지 중앙에 숟가락. 반달 모양을 만들기 위해 충전물 위에 반죽을 접습니다. 밀봉 할 반죽의 가장자리를 꼬집어.
바닥이 무거운 큰 냄비에 팬을 약 1/3 정도 채우기에 충분한 기름을 붓습니다.
기름에 삽입된 튀기는 온도계가 화씨 375 도에 도달할 때까지 중간 열에 가열하십시오(당신은 온도계가 없는 경우에 빵의 입방체는 대략 3 분에 갈색으로 할 것이다.)일괄 적으로 라비올리를 노릇해질 때까지 각 측면에서 30 초 동안 볶습니다.
작은 냄비에 오렌지 주스와 설탕을 중간 열에 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 끓여서 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 시럽이 20 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 다진 민트를 저어주세요.
디핑 소스를 작은 디핑 그릇에 붓고 라비올리와 함께 제공합니다.