오레키에트 푸타네스카
오레 키에트 푸타네스칸은 페스카타리안 반찬. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 평평한 잎 파슬리,칼라 마탄 올리브,멸치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리 라베를 곁들인 오레 키엣(오레 키엣 콘 시메 디 라파), 오레 키에트 아이 브로콜리티(브로콜리 라베를 곁들인 오레 키에트 파스타),및 푸타네스칸 2 세는 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타가 요리하는 동안 케이 퍼와 다음 8 가지 재료(후추를 통해 케이 퍼)를 그릇에 담습니다.
팬에 파스타를 반환. 케이 퍼 멸치 혼합물,토마토,양파,바질,파슬리를 넣고 저어줍니다.
치즈를 뿌린다. 서빙 크기:파스타 혼합물 1 컵과 치즈 1 큰술.