열매가 많은 크랜베리 체다 빵
열매가 많은 크랜베리 체다 빵은 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 5 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 181 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 레몬 껍질,계란,크랜베리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 19 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 체다 호두 크랜베리 빵, 열매 크랜베리 양념,그리고 열매가 많은 땅콩 크랜베리 트뤼플.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
잘 섞일 때까지 짧게 자릅니다. 오렌지 껍질과 레몬 껍질을 저어주세요. 측정 컵에 오렌지 주스와 레몬 주스를 넣고 물 1 컵을 충분히 넣으십시오.
건조한 성분에 계란과 주스 혼합물을 첨가하십시오;축축하게 할 때까지 다만 약동하십시오. 치즈,크랜베리,호두를 접습니다.
기름을 바르고 가루로 만든 5-3/4 인치 3 개에 붓습니다. 3 인치 2 인치 덩어리 팬.
40-45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 완전히 냉각 랙 와이어 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.