크랜베리 너트 타르트
크랜베리 너트 타르트는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 74 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,계란,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 크랜베리 타르트, 살구-크랜베리 타르트,및 크랜베리 미트 타르트.
지침
중간 크기의 그릇에 버터와 크림 치즈를 함께 저어줍니다.
잘 섞일 때까지 밀가루를 섞는다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
반죽이 오한 동안 충전물을 만드십시오. 중간 크기의 그릇에 계란,흑설탕,녹인 버터 및 바닐라를 함께 휘젓습니다. 크랜베리와 호두를 저어.
오븐을 화씨 325 도(섭씨 160 도)로 예열하십시오.
반죽을 1 인치 볼로 굴립니다. 반죽이 바닥 및 측을 덮는다 하기 위하여 소형 머핀 팬의 컵으로 공을 누르십시요. 채우기의 관대 한 찻 숱가락으로 각 하나를 채 웁니다.
타트의 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.