연어 그라블랙스
조리법 연어 그라블랙스는 대략 당신의 스칸디나비아 갈망을 만족시킬 수 있었습니다 45 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 726 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 아카비트,아카비트,아카비트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 연어 그라블랙스, 연어 그라블 렉스 만드는 방법,및 야생 왕 연어의 그라브 락스 비슷한 요리법.
지침
마른 프라이팬에 후추 열매와 회향 씨앗을 가볍게 토스트하고 향이 날 때까지 1 분 동안 중불로 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 후추,회향,소금 및 설탕을 함께 섞습니다. 향신료와 함께 모든 물고기를 문 지 르 세요.
플라스틱 랩으로 긴 베이킹 팬 또는 테두리가있는 플래터를 정렬하십시오.
딜 가지 반과 회향 잎 반을 플라스틱 랩 위에 놓습니다. 딜에 연어,피부면을 아래로 배열하십시오.
연어 위에 아카빗을 뿌린다. 남은 딜과 회향 잎을 얹습니다.
추가 플라스틱 랩으로 덮고 물고기를 밀봉하십시오.
물고기에 무거운 팬 또는 쟁반을 두십시오. 캔 또는 병 팬 아래로 무게. 2-3 일 동안 냉장 보관하십시오.
수집 된 주스를 붓고 과도한 소금물과 딜을 닦아냅니다. 연어 한 구석에서 필렛의 중심을 향해 대각선으로 자릅니다.
봉사하려면 프랑스 빵이나 구운 브리오슈에 연어 한 조각을 접으십시오. 한 숟가락의 꿀 딜 겨자를 바르고 딜 장식으로 장식하십시오.
작은 그릇에 겨자,식초 및 코냑을 함께 휘젓습니다. 천천히 기름을 휘저어 유화시킵니다. 딜,후추,소금을 저어주세요.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.