어부의 구운 송어
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 어부의 구운 송어는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.17 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,버터,소금,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 어부의 구이 팩, 구운 로메인 샐러드와 구운 송어,및 구운 송어 비슷한 요리법.
지침
필렛을 헹구고 두드려 말립니다. 양파를 1/8 인치 고리로 자르고 따로 보관하십시오. 레몬을 1/8 인치 고리로 자르고 씨앗을 제거하고 따로 보관하십시오.
필레 위에 짓 눌린 마늘 1 쪽을 문지릅니다.
알루미늄 호일 중앙에 필렛을 놓습니다. 버터 1 팻,양파 링 2~3 개를 얹은 다음 소금과 후추로 간을합니다. 1 개 또는 2 개의 레몬 링으로 물고기를 덮으십시오. 물고기 주위에 알루미늄 호일을 접어 밀봉 된 패키지를 만듭니다. 각 필렛에 대해 반복하십시오.
뜨거운 그릴에 패킷을 5 분 동안 또는 요리 될 때까지 필렛을 너무 익히지 않도록주의하십시오.
호일,접시에서 생선을 제거하고 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
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3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.