양피지에 연어
양피지에 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 262 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.91 입니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,굵은 소금,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양피지에 궁극적 인 연어, 양피지 구운 연어,및 양피지에 연어.
지침
오븐을 450 도로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 신선한 레몬 주스 2 큰술,굵은 소금 1 작은 술,후춧가루 1/4 작은 술을 섞습니다.
잘게 썬 큰 당근 3 개와 머리 나파 양배추 1/2 개를 넣습니다.