양방 풀 나물과 당근 수프
양방 풀 나물과 당근 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 735 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 튜베티,파슬리,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 양방 풀 나물 칩을 곁들인 당근-양방 풀 나물 수프, 양방 풀 나물 칩을 곁들인 당근-양방 풀 나물 수프,및 당근과 양방 풀 나물 수프 비슷한 요리법.
지침
황금 때까지 버터와 토스트 빵의 양쪽을 브러시. 마늘 정향으로 크루통의 한 쪽을 가볍게 문지릅니다.
양방 풀 나물과 당근을 넣고 노릇해질 때까지 약 10 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 부추를 저어 준 다음 스톡과 베이 리프를 넣으십시오. 소금과 후추,커버와 함께 계절과 종기에 가져다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 13 분 동안 약한 불로 요리합니다.
한편,파스타를 끓는 소금물에 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8 분 동안 물기를 뺍니다.
수프에 넣고 뚜껑을 덮고 알 덴테가 될 때까지 약 3 분간 조리합니다. 베이 리프를 버리십시오. 파슬리를 저어 마늘 크루통과 함께 제공하십시오.