야생 베리 냉동고 잼

야생 베리 냉동고 잼
Wild Berry Freezer Jam은 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식주의자 및 비건 조미료입니다. 이 레시피는 48인분이며 1인분당 가격은 30센트입니다. 1회 섭취량은 77칼로리, 단백질 0g, 지방 0g입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 15분 정도 소요됩니다. 새스커툰 베리, 레몬 주스, 딸기 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피에 10%의 점수를 부여할 가치가 있다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 수정 가능). 유사한 조리법에는 Freezer Berry Jam, Three-Berry Freezer Jam 및 Double Berry Freezer Jam이 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 딸기를 모두 으깨세요. 설탕을 저어주세요. 10분 동안 그대로 두세요.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
펙틴과 레몬 주스를 결합하십시오. 과일에 첨가하고 설탕이 녹을 때까지 약 3분간 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
펙틴펙틴
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
항아리나 냉동고 용기에 붓고 1/2인치만 남겨둡니다. 헤드스페이스. 단단히 덮으십시오.
4
최대 24시간 동안 실온에 놓아두세요. 냉동하거나 냉장고에 최대 3주 동안 보관하세요.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

딥은 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.9점을 받은 윌리엄스 셀림 러시안 리버 밸리 피노 누아(Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 110달러 정도 합니다.
윌리엄스 셀림 러시안 리버 밸리 피노누아
윌리엄스 셀림 러시안 리버 밸리 피노누아
붉은 체리, 딸기 콩피튀르, 희미한 장미 꽃잎 향이 이 매혹적인 제품의 최고 음역대를 차지하는 것 같습니다. 비트 뿌리, 말린 허브, 나무 향신료의 힌트가 베이스 노트를 제공하여 이 멋진 오케스트라 모음곡을 완성합니다. 공기가 들어가면 모렐로 체리 향이 더해져 향이 더욱 강해집니다. 시작부터 매우 촘촘한 맛이 느껴지며 마무리까지 강한 미네랄 향이 느껴집니다. 탄닌은 입자가 매우 곱고 실론차를 연상시킵니다. 2015 러시안 리버 밸리 피노 누아는 클래식하며 정말 훌륭한 재배 지역의 우아함과 힘을 강조합니다. 이 블렌드에 사용되는 피노 누아는 주로 Drake Estate 포도원과 Williams Selyem Estate 포도원에서 공급되었습니다.
난이도하드
준비 완료15 m.
서빙48
건강 점수0
잡지