아일랜드 양고기 스튜
아일랜드 양고기 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 208 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 양고기 다리,소금 및 후추,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아일랜드 양고기 스튜, 아일랜드 양고기 스튜,및 아일랜드 양고기 스튜.
지침
양고기 덩어리에 소금과 후추를 뿌립니다. 큰 오븐용 네덜란드 오븐에서 사방이 갈색이 될 때까지 두 기름에 고기를 볶습니다.
네덜란드 오븐에서 고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
같은 네덜란드 오븐에서 셀러리,부추,양파를 절뚝 거릴 때까지 약 3 분간 볶습니다.
양배추,고수풀 및 백리향과 함께 계절을 추가하고 토마토를 추가하십시오. 네덜란드 오븐에 고기를 돌려 보내십시오.
쇠고기 국물을 넣고 덮고 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 굽습니다.