아일랜드 밀 빵

아일랜드 밀 빵
아일랜드 밀 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 설탕,달걀 흰자,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 성 패트릭의 날. 그것은 매우 합리적인 가격 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 황금 건포도와 건포도 아이리쉬 브라운 빵{밀 빵}, 고백#56:나는 일부 아일랜드어 및 일부 미친 해요...,및 아일랜드 소다 빵을 곁들인 아일랜드 스튜{오지 그릇 냄비}.

지침

1
푸드 프로세서에 처음 5 가지 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 펄스하십시오. 프로세서가 켜진 상태에서 식품 슈트를 통해 마가린을 떨어 뜨리고 10 초 동안 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
버터 밀크와 달걀 흰자위를 결합하십시오. 에 프로세서와 함께,식품 슈트를 통해 혼합물을 부어,에 대한 과정 20 초 또는 반죽이 그릇의 측면을 떠나 공을 형성 할 때까지. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 약 10 번 가볍게 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
반죽을 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 원형 케이크 팬에 두드려 반죽 위에 1/4 인치 깊이를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
4
375 에서 45 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
팬에서 빵을 제거하고 와이어 랙에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
빵을 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수17
잡지