아시아 스테이크 샐러드
아시아 스테이크 샐러드는 유제품 및 사료 친화적 인 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.73 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 25 그램,그리고 총 371 칼로리. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 오리엔탈 풍미의라면 누들 스프 믹스,만다린 오렌지 세그먼트,로메인 및 잎 상추 믹스,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 쇠고기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 발렌타인 파르페 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아시아 스테이크와 국수 샐러드, 아시아 스테이크 볶음 샐러드,및 망고와 아시아 스테이크 샐러드 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 12 인치 붙지 않는 프라이팬 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 쇠고기를 배치;수프 믹스에서 1 작은 술 조미료 믹스를 뿌린다. (남은 조미료 믹스는 버립니다.)쇠고기를 4~5 분 동안 가끔 저어 갈색이 될 때까지 요리합니다. 드레싱 1 큰술을 저어주세요.
작은 조각으로 수프 믹스에서 국수의 블록을 휴식.
큰 그릇에 국수,양상추,완두콩 포드,당근,오렌지 세그먼트를 섞는다.
남은 드레싱을 추가하십시오;잘 코팅 될 때까지 던지십시오. 개별 서빙 플레이트 사이에서 혼합물을 나눕니다. 쇠고기 스트립 상단.