아보카도와 절인 새우 샐러드

아보카도와 절인 새우 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아보카도와 함께 절인 새우 샐러드를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 12 그램,그리고 총 242 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.48 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오렌지,실란트로,민트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 아보카도와 절인 새우 샐러드, 절인 새우와 아보카도 수프,및 아보카도 반쪽에 절인 새우 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발안에 첫번째 6 개의 성분을 결합하십시요;새우 혼합물에 밀감속 비네그레트를 따르고,결합하기 위하여 온후하게 던지십시요. 4~24 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
플래터에 상추를 놓습니다. 샐러드 위에 새우 혼합물을 숟가락으로 떠서 비네 그레트를 예약합니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
3
예약 된 비네 그레트로 이슬비. 아보카도 최고.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 잉꼬 피노 그리 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 24 달러가 든다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수36
잡지