아몬드 칩 스콘

아몬드 칩 스콘
유럽 음식을 갈망 할 때마다 외출하거나 테이크 아웃을 주문하는 것을 잊어 버리십시오. 집에서 아몬드 칩 스콘을 만들어보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 아침 식사는 611 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 약간 달콤한 초콜릿 칩,베이킹 파우더,밀가루,계란이 필요합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이었고 4 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 단단한 숟가락 점수 45%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 딸기 아몬드 초콜릿 칩 스콘{비건}, 오렌지와 생강을 곁들인 팔레오 초콜릿 칩 아몬드 가루 스콘,및 아몬드 부스러기 스콘.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 버터를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
3
작은 사발에서는,3 개의 계란,크림 및 추출물을 터십시오;축축하게 할 때까지 바스라기 혼합물에 다만 추가하십시오. 칩과 아몬드를 부드럽게 저어줍니다. 가루로 만들어진 표면에 회전;6-8 번 반죽.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
4
기름을 바른 과자 굽는 판에,10-1/2 안으로 반죽을 가볍게 치십시오. 원,약 3/4 인치. 두꺼운.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
여덟 웨지로 잘라. 남은 계란을 치십시오. 웨지를 약간 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
6
425 에서 구우십시오.10-15 분 동안 또는 황금 갈색까지.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
따뜻한 봉사.

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

메뉴에 스콘? 크림 셰리,포트 및 모스 카토 다스 티와 페어링하십시오. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있으며 병 비용은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향이 나는 달콤한 솔티드 너트와 브라운 스파이스 향은 복잡한 카라멜 악센트를 가지고 있습니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수7
잡지