신선한 시금치와 햇볕에 말린 토마토 라자냐
신선한 시금치와 햇볕에 말린 토마토 라자냐는 단지 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 40 그램,그리고 총 682 칼로리. 86 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 라자냐 국수,파마산 치즈,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 몇몇 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
알 덴테가 될 때까지 큰 냄비에 끓는 물 소금물에 라자냐를 요리하십시오.
한편,중간 열에 네덜란드 오븐에서 올리브 오일 1/2 큰술을 가열하십시오.
다진 양파,셀러리,당근을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 저어 요리합니다.
버섯과 마늘을 넣고 버섯이 액체를 방출 할 때까지 2~3 분 동안 계속 요리하십시오.
대부분의 액체가 증발 할 때까지 와인을 넣고 요리하십시오. 다진 토마토(액체 포함),햇볕에 말린 토마토,타임을 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 낮은에 열을 줄이고 두꺼운 때까지 끓인다. 소금과 후추로 간을합니다.
화이트 소스를 만들려면 약한 불로 무거운 팬에 남은 기름을 가열하십시오.
밀가루를 넣고 밀가루가 밝은 갈색으로 변하기 시작할 때까지 끊임없이 휘젓습니다.
열에서 팬을 제거하고 크림을 휘젓. 육두구와 소금 한 꼬집으로 계절.
조립하려면 캐서롤 접시 바닥에 버섯 소스 1/2 컵을 펼치고 국수 한 층을 추가 한 다음 버섯 소스 1/2 컵을 추가하십시오. 소스 위에 신선한 시금치 잎의 단일 층을 배열하고 화이트 소스 1/3 컵으로 이슬비를 뿌립니다.
강판 파마산 치즈 2 큰술을 시금치 위에 뿌리고 다른 국수 층을 얹습니다. 5 번 반복하십시오.
예열 된 화씨 375 도(섭씨 190 도)오븐에서 40 분 동안 굽습니다.