시아 바타 드레싱을 곁들인 구운 치킨
시아 바타 드레싱 구운 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 48 그램,그리고 총 866 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.39 입니다. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 가서 소금과 갓 금이 간 후추,셀러리,마르 살라 와인 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 48 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 두 치아바타에 치킨, 치킨 시저 시아 바타 샌드위치,및 치아바타에 강한 풍미 잭과 치킨 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 깊은 소테 팬에 버터 2 큰술을 추가합니다.
셀러리,양파,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다. 버섯,아 도보 소스,가금류 조미료,와인 및 닭고기 육수를 저어줍니다. 따뜻하게 될 때까지 요리 한 다음 빵을 넣으십시오. 낮은 열을 켜고 빵이 액체를 흡수 할 수 있습니다.
큰 소테 팬에,중간 높은 열에,버터의 나머지 2 큰술을 추가하고 갈색으로 할 수 있습니다. 닭 가슴살에 소금,후추로 맛을 내고 약간의 가금류 양념을 뿌립니다. 닭 가슴살,피부 쪽을 아래로,측면 당 약 2 분 시든. 닭 가슴살을 빵 혼합물에 넣으십시오.
내부 온도가 즉시 읽힌 온도계에 165 화씨 온도를 등록할 때까지,대략 20 25 분 구우십시오.
오븐에서 닭을 제거,봉사 플래터에 전송 및 제공.