시금치와 세 치즈 사항 일
시금치와 세 치즈 사항 일 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.44 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 995 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 53 그램. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 리코 타,소금,빠른 상승 효모,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 시금치와 리코 타 사항 일, 호박,소시지,시금치 사항 일,및 통밀 쇠고기,버섯,시금치 사항 일 비슷한 요리법.
지침
반죽의 경우:반죽 후크가 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 따뜻한 물 및 설탕과 결합하여 효모를 피 웁니다. 부드럽게 저어 용해시킨 다음 거품이 나타날 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오. 저에 믹서를 켜고 천천히 밀가루를 추가,1 한 번에 컵.
올리브 오일 1/4 컵을 붓고 소금을 넣으십시오. 반죽이 함께 올 시작할 때,매체에 속도를 증가. 후크 떨어져 반죽을 긁어 주기적으로 기계를 중지.
반죽이 그릇의 측면에서 멀리 당길 때까지 믹스,약 10 분.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고 약간 시간 자체에 접히십시오. 원형으로 반죽을 형성하고 기름을 바른 사발안에 두고십시요,기름을 가진 전체 공을 입히기 위하여 돌십시요 그래서 피부를 형성하지 않는다. 플라스틱 랩 또는 젖은 수건으로 덮고 약 45 분 동안 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오. 그것에 두 손가락을 눌러 반죽을 테스트합니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 적절하게 상승합니다. 준비가되면 반죽을 부드럽게 반죽하고 4 개의 공으로 나눕니다.
라운드에 밀가루를 가볍게 뿌리고 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오. 이 쉽게 스트레칭하고,반죽을 휴식을 취할 것입니다. 한편 충전 준비.
오븐에 있는 피자 돌을 두고 화씨 400 도에 미리 데우십시오.
롤 또는 10 인치 원으로 반죽 디스크를 확산,충전 밖으로 스며하지 않도록 약간 두꺼운 반죽을 둡니다. 둥근 반죽의 1 개의 측에 충전물의 내무반을 숟가락으로 떠내고 도장을 형성하는 것을 돕도록 계란 세척에 외부 가장자리를 솔질하십시오. 반죽을 접어 충전물을 묶고 큰 회전율을 형성하십시오.
단단히 닫고 새는 것을 막기 위하여 당신의 손가락을 가진 가장자리를 위로 구르십시오.
증기가 계란 세척과 베이킹 브러시 동안 탈출 할 수 있도록 상단에 몇 슬래시를 잘라. 나머지 라운드로 반복하십시오.
피자 껍질(또는 준비된 베이킹 팬)에 옥수수 가루를 뿌리고 조심스럽게 칼 존을 옮깁니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 피자 스톤에 직접 굽습니다.
절단하기 10 분 전에 칼조네를 쉬게 하여 치즈를 세팅합니다.
원하는 경우 기본 토마토 소스와 함께 제공하십시오.
채우기 위해:소테 팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 2 분간 조리합니다.
시금치를 넣고 간을하고 시들 때까지 약 5 분 동안 계속 요리합니다.
소쿠리에 전송 및 초과 액체를 짠다. 필요한 경우 체에 리코 타를 배출하여 과도한 수분을 제거하십시오. 이 누출 또는 반죽 감상 할 수 있기 때문에 사항 일 충전은 상당히 건조해야한다.
시금치,치즈,계란,후추를 큰 그릇에 담습니다.