스파게티 피자 캐서롤

스파게티 피자 캐서롤
스파게티 피자 캐서롤은 처음부터 끝까지 약 50분 정도 소요됩니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 183칼로리 , 단백질 12g , 지방 4g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 9인분입니다. 1회 제공량당 97센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다 . 이 지중해 요리를 별로 좋아하지 않는 사람들이 많았습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을 에 좋습니다. 양파, 마늘 한 쪽, 피망, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 9명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 79%라는 좋은 점수를 얻었습니다 . 유사한 요리법에는 피자 스파게티 캐서롤 , 페퍼로니 피자 스파게티 캐서롤 및 피자 스파게티 캐서롤(Oamc)이 포함됩니다.

지침

1
스파게티를 포장 방향에 따라 요리하세요.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
2
찬물로 배수하고 헹구십시오. 큰 그릇에 스파게티에 달걀 대용품과 파마산 치즈를 넣고 버무립니다.
당신이 필요로하는 성분
크리미한 이탈리안 또는 파마산 샐러드 드레싱크리미한 이탈리안 또는 파마산 샐러드 드레싱
계란 대용품계란 대용품
스파게티스파게티
캔에서 걸러낸 크랜베리, 서빙용캔에서 걸러낸 크랜베리, 서빙용
당신이 사용할 장비
뮤슬릭스 시리얼뮤슬릭스 시리얼
3
15인치 크기로 고르게 펴십시오. x 10인치 x 1인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 팬; 따로.
당신이 필요로하는 성분
각 패키지) 라임 젤라틴, 분할각 패키지) 라임 젤라틴, 분할
껍질을 벗기고 깍둑썰기한 후 조리하고 식힌 붉은 감자껍질을 벗기고 깍둑썰기한 후 조리하고 식힌 붉은 감자
당신이 사용할 장비
빨간색, 파란색, 갈색 및 검정색 페이스트 식용 색소빨간색, 파란색, 갈색 및 검정색 페이스트 식용 색소
4
달라붙지 않는 큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 쇠고기, 양파, 고추를 요리합니다. 물을 빼다.
당신이 필요로하는 성분
면도한 델리 로스트 비프, 잘게 썬 것면도한 델리 로스트 비프, 잘게 썬 것
붉은 피부 감자, 4등분붉은 피부 감자, 4등분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
그릴 시즈닝 (추천 : 몬트리올 스테이크 시즈닝)그릴 시즈닝 (추천 : 몬트리올 스테이크 시즈닝)
당신이 사용할 장비
갓 갈거나 갈아서 만든 육두구 1/8티스푼, 눈알로 찔러보세요갓 갈거나 갈아서 만든 육두구 1/8티스푼, 눈알로 찔러보세요
5
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요. 스파게티 소스와 양념을 넣고 저어주세요. 열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
고야 샐러드와 야채 양념고야 샐러드와 야채 양념
하루 지난 옥수수빵 4컵, 부서진 것하루 지난 옥수수빵 4컵, 부서진 것
6
스파게티 위에 숟가락을 얹습니다. 그 위에 버섯과 모짜렐라 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
블록 콜비 치즈블록 콜비 치즈
스파게티스파게티
7
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 25-30분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바 밀크 초콜릿, 굵게 다진 것바 밀크 초콜릿, 굵게 다진 것
8
서빙하기 전에 5분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

이탈리안은 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)와 정말 잘 어울립니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 Brancaia Chianti Classico Riserva가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 38달러 정도 합니다.
브란카이아 키안티 클라시코 리세르바
브란카이아 키안티 클라시코 리세르바
키안티 클라시코 리세르바는 열대 및 검은 과일 향을 보여주며, 견과류와 아몬드 향이 입안에 맴돕니다. 두 곳의 에스테이트 포도원인 Brancaia Estate와 Poppi Vineyard에서 생산된 최고급 산지오베제 포도로 제작된 이 와인은 짙은 루비 레드 색상과 길고 향기로운 마무리를 자랑합니다. 블렌드: 산지오베제 80%, 메를로 20%
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙9
건강 점수20
잡지