스파게티 카르보나라

스파게티 카르보나라
레시피 스파게티 카르 보 나라 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 메인 코스는 542 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,파르 메산 치즈,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 스파게티 카르보나라, 스파게티 카르보나라,및 스파게티 카르보나라 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
베이컨,올리브 오일,마늘,로즈마리,할라피뇨,물 1/4 컵을 큰 프라이팬에 넣고 섞습니다. 물 증발 하 고 베이컨 칩,약 12 분 때까지 가끔 저 어 중간 높은 열에 요리. 마늘을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
닭목닭목
칩
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
원하는 경우 코냑을 넣고 증발 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코냑코냑
4
열에서 제거하고 장식을 위해 1/4 컵 베이컨 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
5
그 사이에,상표가 지시하는 때 끓는 물에있는 스파게티를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
그릇에 계란,치즈,파슬리,후추 1 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
요리 용 물 1/4 컵을 예약하여 파스타를 비 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
프라이팬을 중간 정도의 높은 열로 되돌립니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
파스타를 넣고 가열 될 때까지 1~2 분 동안 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
10
열에서 제거.
11
예약 된 파스타 물 계란 혼합물에 털다,다음 빨리 파스타 위에 부어 부드럽게 계란을 요리하고 크림 소스를 만들기 위해 던져.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
예약 된 베이컨 혼합물과 더 많은 파마산으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
13
사진:안토니스 아킬레오스
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수18
잡지