스토브 탑 타 말레 파이
스토브 탑 타 말레 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 26 그램,그리고 총 505 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 물,토마토 소스,옥수수 머핀 믹스 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 치킨 타 말레 파이, 스토브 탑 맥 앤 치즈,및 난(스토브 탑).
지침
큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 갈은 쇠고기를 갈색으로 만듭니다.
토마토 소스,콩,물,타코 조미료를 넣고 저어주세요
믹스. 종기에 가져와;열,커버를 줄이고 5 분 끓인다.
포장 지침에 따라 옥수수 머핀 믹스를 준비하십시오. 프라이팬에 고기 혼합물 위에 머핀 반죽의 작은 스푼을 떨어 뜨립니다. 15-17 분 또는 옥수수 빵이 끝날 때까지 중간 낮은 불로 덮고 요리하십시오.
치즈와 녹색 양파를 얹습니다. 치즈가 녹을 때까지 저열로 덮고 요리하십시오.