스카치 보닛 소스와 망고 처트니를 곁들인 구운 저크 치킨

스카치 보닛 소스와 망고 처트니를 곁들인 구운 저크 치킨
스카치 보닛 소스와 망고 처트니를 곁들인 레시피 구이 저크 치킨 이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중앙 아메리카 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 77 그램, 지방 53 그램,그리고 총 866 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동 7 월 4 일. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 카레 가루,갈은 커민,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스카치 보닛 연어-허브 소스와 양파 토스트, 팜 양배추와 스카치 보닛 사탕 수수 시럽의 망고 마음으로 사탕 수수 꼬치 바다 가리비,및 자메이카 카레 닭고기와 감자 스카치 보닛 고추 비슷한 요리법.

지침

1
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 순수한 기름,고추,파,백리향,마른 겨자,소금 및 후추가 부드러워 질 때까지. 붙여 넣기와 모든면에 큰 유리 베이킹 접시와 코트에 닭을 정렬합니다. 적어도 1 시간 및 최대 4 시간 동안 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
온건한 열에 매체 볶음 팬에서는,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때까지 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 반투명해질 때까지 7~9 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
망고와 식초를 넣고 망고가 부드러워 질 때까지 약 3 분간 자주 저어 요리합니다. 흑설탕과 피망을 넣고 설탕이 녹고 혼합물이 약간 두꺼워지고 시럽이 될 때까지 약 3~5 분 동안 부드럽게 끓입니다. 소금과 후추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
처트니를 서빙 접시에 옮기고 때때로 저어 주면서 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
1
중간 사발에서는,모든 성분을 함께 약동하십시오;자극 증기가 낭비하게 하기 위하여 후에 서고,그 후에 곁에 두십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
치킨 요리
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
요리를 위해 그릴 준비:숯불 그릴을 사용하는 경우 바닥에 통풍구를 열고 가벼운 숯을 사용하십시오. 당신이 당신의 손을 잡을 수있을 때 숯불 화재는 중간 뜨겁다 5 랙 위의 인치 4 에 5 초. 가스 그릴을 사용하는 경우 후드가 10 분 닫힌 상태에서 높은 버너를 예열 한 다음 적당히 높게 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
닭 가슴살을 그릴에 놓고 피부를 아래로 향하게하십시오. 그릴,한 번 회전,를 통해 요리 될 때까지,약 7 에 9 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
큰접시에 유방을 옮기고 망고 처트니의 숟가락에 각자를 꼭대기에 오르십시요.
당신이 필요로하는 성분
망고 처트니망고 처트니
6
봉사,측면에 추가 처트니와 매운 소스를 전달.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토

성분

0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지12뼈없는 껍질을 벗긴 닭 가슴살(뼈 속 가슴을 구입하고 뼈에서 고기를 자르십시오)뼈없는 껍질을 벗긴 닭 가슴살(뼈 속 가슴을 구입하고 뼈에서 고기를 자르십시오)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)(포장)흑설탕(포장)흑설탕2(겨울)(포장)흑설탕(포장)흑설탕118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개말린 백리향말린 백리향1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)마른 겨자마른 겨자0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 딸기지상 딸기0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 고수풀지상 고수풀0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2(겨울)신선한 라임 주스(약 1 라임에서)신선한 라임 주스(약 1 라임에서)1잘 익은 그러나 확고한 망고,껍질을 벗기고,움푹 들어가게하고,1/2 인치 주사위(약 1 컵)로 자른다.잘 익은 그러나 확고한 망고,껍질을 벗기고,움푹 들어가게하고,1/2 인치 주사위(약 1 컵)로 자른다.79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개옐로우 델리 머스타드,프렌치 등옐로우 델리 머스타드,프렌치 등6(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 짜낸 오렌지 주스(약 1 오렌지에서)갓 짜낸 오렌지 주스(약 1 오렌지에서)1작은얇게 썬 붉은 양파얇게 썬 붉은 양파3(겨울)부추,녹색과 흰색 부분,다진(약부추,녹색과 흰색 부분,다진(약5씨를 뿌린 스카치 보닛 칠리,다진 것(칠레를 다룰 때는 장갑을 착용하십시오)씨를 뿌린 스카치 보닛 칠리,다진 것(칠레를 다룰 때는 장갑을 착용하십시오)7씨앗이 든 스카치 보닛 칠레,잘게 썬 것(칠레 취급시 장갑 착용)씨앗이 든 스카치 보닛 칠레,잘게 썬 것(칠레 취급시 장갑 착용)2(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수25
잡지