스웨덴 달콤한 수프
스칸디나비아 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 스웨덴 달콤한 수프를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 61 서빙 당 센트. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 가서 진주 타피오카,레몬 주스,소금 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 스웨덴 미트볼 수프, 미트볼을 곁들인 스웨덴 양배추 수프,및 햄 스웨덴 노란색 분할 완두콩 수프 비슷한 요리법.
지침
타피오카를 덮을 충분한 물이있는 그릇에 넣고 8 시간 또는 밤새 담그십시오.
큰 냄비에 물 2 쿼트를 채우고 자두,건포도,설탕 및 계피를 섞습니다. 끓게 가져오고,불린 타피오카를 안으로 약동하십시오. 자주 저어주고 30 분 또는 타피오카가 맑고 자두가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
요리 시간의 끝에 레몬 주스 그리고 소금안에 혼합. 서빙하기 전에 완전히 식을 때까지 식히십시오.