스웨덴 달콤한 수프

스웨덴 달콤한 수프
스칸디나비아 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 스웨덴 달콤한 수프를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 61 서빙 당 센트. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 가서 진주 타피오카,레몬 주스,소금 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 스웨덴 미트볼 수프, 미트볼을 곁들인 스웨덴 양배추 수프,및 햄 스웨덴 노란색 분할 완두콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
타피오카를 덮을 충분한 물이있는 그릇에 넣고 8 시간 또는 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 냄비에 물 2 쿼트를 채우고 자두,건포도,설탕 및 계피를 섞습니다. 끓게 가져오고,불린 타피오카를 안으로 약동하십시오. 자주 저어주고 30 분 또는 타피오카가 맑고 자두가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
타피오카타피오카
자두자두
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
요리 시간의 끝에 레몬 주스 그리고 소금안에 혼합. 서빙하기 전에 완전히 식을 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도전문가
준비 완료10 시간
서빙10
건강 점수2
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