노르웨이 감자 레프사
노르웨이산 감자 레프산(Norwegian Potato Lefsan)은 8인분이 포함된 락토오보 채식 레시피입니다. 1회 제공량에는 764칼로리, 단백질 17g, 지방 18g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 93센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 29%를 충족합니다. 몇몇 사람들은 이 스칸디나비아 요리를 정말 좋아했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 212명의 팬이 있습니다. 이 레시피를 아주 맛있게 만들려면 진한 휘핑 크림, 버터, 설탕, 기타 몇 가지 재료를 섞기만 하면 됩니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 89%라는 뛰어난 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 노르웨이 감자 클럽, 노르웨이 쿠키, 노르웨이 코울슬로와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
감자 껍질을 벗기고 많은 양의 물과 함께 큰 냄비에 넣으십시오. 물을 끓여서 감자가 부드러워질 때까지 끓입니다.
큰 믹싱볼에 으깬 감자 8컵, 크림, 버터, 소금, 설탕을 섞습니다. 감자를 덮고 밤새 냉장 보관하세요.
으깬 감자에 밀가루를 섞은 뒤 혼합물을 테니스 공 크기 또는 기호에 따라 더 작은 크기의 공 모양으로 만듭니다. 반죽 덩어리를 접시에 담아 냉장고에 보관하세요.
냉장고에서 한 공씩 꺼내 밀가루를 뿌린 판 위에 반죽 공을 밀어서 펴세요. 반죽을 밀어낼 때 반죽이 달라붙는 것을 방지하려면 면 밀방망이 덮개를 씌운 밀방망이 있으면 도움이 됩니다.
매우 높은 불에서 그릴이나 철 프라이팬에 레프사를 볶습니다. 레프사가 너무 갈색이 되면 불을 낮추세요. 레프사 조각을 요리한 후 행주 위에 올려 놓습니다. Lefsa 위에 수건을 접어 따뜻하게 유지하세요. 레프사를 서로 겹쳐 쌓고 마르지 않도록 덮어두세요.