스웨덴 너트 바

스웨덴 너트 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 스웨덴어 너트 바에게 시도를 제공. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 39 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 126 칼로리. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 스칸디나비아 음식 팬들을위한 레시피. 설탕,계란,아몬드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 날짜와 견과 힘 막대기, 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바,및 스웨덴 방문 케이크 바.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 준비 9 엑스 9 엑스 2 왁스 칠 종이 또는 양피지 중 하나와 바닥 안감 인치 베이킹 팬. 종이에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
계란을 분리하고 백인을 예약하십시오. 두껍고 볼륨이 세 배가 될 때까지 달걀 노른자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
설탕을 천천히 넣고 매우 걸쭉해질 때까지 치십시오. 천천히 견과류를 접어 추출하십시오. 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 그들을 노른자 혼합물로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
버섯의 종류버섯의 종류
4
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
한 시간 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 10 분 동안 팬에 냉각 한 다음 전원을 켜고 종이를 제거합니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
필요에 따라 잘라.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
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