스웨덴 티링
Swedish Tea Ring이 여러분이 찾고 있는 바로 그 음료일 수도 있습니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1인분에는 202칼로리, 단백질 4g, 지방 2g이 들어있습니다. 1회 제공량당 22센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 설탕, 아몬드 추출물, 계란 및 기타 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 14명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 몇몇 사람들은 이 스칸디나비아 요리를 정말 좋아했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 18%로 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 스웨덴 티 링, 스웨덴 티 링, 열매 맺은 스웨덴 티 링과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
제빵기에 우유, 계란, 버터, 설탕, 소금, 밀가루, 이스트를 제조사에서 제시한 순서대로 넣어주세요. 반죽주기를 선택하세요. 시작. 버터 2 쿠키 시트; 따로.
각 조각을 약 12x16인치 크기의 직사각형으로 굴립니다.
부드러워진 버터 1테이블스푼을 각 반죽 직사각형에 펴 바릅니다. 작은 그릇에 계피 가루 2티스푼, 황설탕 3/4컵, 건포도 1/2컵을 섞습니다.
긴 쪽을 따라 젤리롤 방식으로 말아주세요. 가장자리를 꼬집어 밀봉합니다. 늘려서 고리 모양으로 비틀어 보세요.
밀봉된 가장자리가 아래로 향하도록 준비된 쿠키 시트 위에 올려 놓습니다. 핀치 끝이 함께 모여 고리를 형성합니다. 깨끗한 가위를 사용하여 약 1인치 간격으로 덩어리의 2/3 방향을 자릅니다.
각 컷을 약간 퍼뜨립니다. 깨끗한 수건으로 덮고 빵이 두 배로 부풀도록 기다립니다. 이때 비닐랩으로 꼭꼭 덮어서 냉장보관하시면 됩니다.
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
20분간 굽습니다. 덩어리의 윗부분은 연한 갈색이 되고 속이 스며나오며 거품이 일게 됩니다. 두 번째 벨소리에도 반복하세요.
작은 믹싱볼에 설탕, 아몬드 추출물, 우유를 섞습니다.