스모키 브뤼셀 콩나물
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 연기가 자욱한 브뤼셀 콩나물을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 207 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 브뤼셀 콩나물,소금과 후추,크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연기가 자욱한 레몬 볶음,레몬 볶음,브뤼셀 콩나물 파쇄 된 브뤼셀 콩나물, 연기가 자욱한 꿀 아이올리와 함께 튀긴 브뤼셀 콩나물,및 체다 토스트에 브뤼셀 콩나물과 연기가 자욱한 양파.
지침
소금에 절인 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오.
브뤼셀 콩나물을 넣고 부드럽지만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 3 분 동안 고열로 요리합니다.
요리 액체 약 2 큰술을 예약하여 잘 배수하십시오.
큰 프라이팬에 베이컨을 보통 불로 익 힙니다.가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 7 분.
브뤼셀 콩나물을 넣고 가끔 저어 주면서 2 분 동안 적당히 높은 불로 요리합니다.
사워 크림과 예약 된 요리 액체를 넣고 브뤼셀 콩나물이 코팅 될 때까지 적당한 불로 끓입니다. 소금과 후추로 간을하고 그릇에 옮기고 봉사하십시오.