수제 피자 롤
집에서 만든 피자 롤은 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 215 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2468 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 가서 저 수분 모짜렐라,카놀란 오일,계란 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 피자 롤, 수제 페퍼로니 피자 롤,및 구운 수제 피자 롤 비슷한 요리법.
지침
반죽 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서 그릇에 빵가루와 소금을 넣으십시오. 에 프로세서를 켜고 계란을 추가. 그런 다음 천천히 물 추가,공을 형성 하는 반죽에 대 한 보고(물 필요 하지 않을 수도 있습니다). 반죽이 부드럽고 유연 할 때까지 약 15 초 동안 계속 가공하십시오.
식품 가공기에서 반죽을 제거하고 평평한 디스크에 형성하십시오. 플라스틱 랩에 싸서 한 시간 동안 휴식을 따로 설정
소시지와 치즈를 결합하고 잘 묶을 수있는 충분한 토마토 소스를 추가하지만 고기와 치즈가 소스에서 수영하는 것은 아닙니다.
당신이 반죽을 일하게 준비되어 있을 때,가장 두꺼운 조정에 당신의 파스타 롤러를 놓으십시오. 반죽을 4 조각으로 나눕니다. 가장 두꺼운 설정에서 파스타 롤러를 통해 첫 번째 조각을 보내고 반으로 접은 다음 다시 보냅니다. 반죽이 부드럽고 탄력적 일 때까지 계속 접고 굴립니다. 그런 다음 파스타 롤러를 한 단계 더 작게 설정하고 반죽을 다시 굴립니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 파스타 장을 놓고 반죽의 1 1/2 에 2 인치 간격으로 채우기의 1 개의 찻숱가락을 따라 들어갑니다 두십시오.
물으로 덮지 않은 반죽을 아주 가볍게 닦으십시오. 반죽을 충전 위에 접은 다음 충전 주위를 눌러 롤을 밀봉하고 충전 주위에서 가능한 한 많은 공기를 빼냅니다. 생과자 절단기,피자 절단기,또는 칼로,목록 주위에 반죽을 정돈하고,채우기에 가깝게 체재하고,그러나 충분한 반죽을 남겨 두어 그래서 좋은 물개가 전부 주변에 있다. 개별 롤은 약 1 1/4 인치 정사각형이어야합니다. 반죽 스크랩을 저장하십시오. 모든 파스타 시트를 다 먹으면 모든 스크랩을 다시 굴리고 피자 롤을 계속 만들 수 있습니다.
당신이 튀김 전에 모든 가장자리가 단단히 밀봉되어 있는지 확인하기 위해 롤을 확인합니다.
네덜란드 오븐 또는 냄비에 기름을 붓고 375 에 가열하십시오.
배치에 기름에 롤을 배치,군중하지 않도록주의 팬,황금 갈색까지 튀김,바닥이 갈색으로 할 때 두 번째면을 요리를 뒤집기,2 에 3 분 총.
기름에서 제거하고 여분의 기름을 흡수하기 위해 종이 타월에 놓습니다.
당신이 봉사하게 준비되어 있을 때 즉시 봉사하거나 식히고 오븐에서 재가열하십시오(350 에 8 분).
그리고 여기에 비교가 있습니다. 왼쪽에 원본,오른쪽에 광산. 비 맹목적인 완전히 편향된 맛 테스트에서 광산이 이겼습니다.