수제 쇠고기 육수를 곁들인 프랑스 양파 수프

수제 쇠고기 육수를 곁들인 프랑스 양파 수프
수제 쇠고기 육수를 곁들인 프랑스 양파 수프는 지중해 메인 코스입니다. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 1 인분 포함 981 칼로리, 51 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$6.23,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 버터,백리향,쇠고기 갈비 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 7 시간 30 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가락으로 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 수제 쇠고기 육수를 곁들인 프랑스 양파 수프, 쇠고기와 보리를 곁들인 프랑스 양파 수프,그리고 수제 쇠고기 육수.

성분

23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것엄마의 쇠고기 국물엄마의 쇠고기 국물454견과류는 원하는 대로(다진 것)쇠고기 갈비쇠고기 갈비946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쇠고기 재고*(구매 또는 확인-아래 엄마의 레시피 참조)쇠고기 재고*(구매 또는 확인-아래 엄마의 레시피 참조)4조각구운 프랑스 빵의 두꺼운 조각구운 프랑스 빵의 두꺼운 조각59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터(또는 버터와 올리브 오일의 혼합)버터(또는 버터와 올리브 오일의 혼합)3파스 닙;양파 3 개;당근 2 개 셀러리 2 개(잎 포함)모두 굵게 다진 것파스 닙;양파 3 개;당근 2 개 셀러리 2 개(잎 포함)모두 굵게 다진 것59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인(또는 그 이상-다시 결정)드라이 화이트 와인(또는 그 이상-다시 결정)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루(나는 허브 드 지방의 작은 술+/-추가,파프리카,마늘 가루와 신선한 지상 후추 너무)밀가루(나는 허브 드 지방의 작은 술+/-추가,파프리카,마늘 가루와 신선한 지상 후추 너무)1호박 1파운드,백리향(나는 신선한 것을 좋아합니다-신선한 경우 3 티스푼 사용)백리향(나는 신선한 것을 좋아합니다-신선한 경우 3 티스푼 사용)4라지는양파를 얇게 썰어 마늘 3~4 쪽을 부순다양파를 얇게 썰어 마늘 3~4 쪽을 부순다2소금과 신선한 지상 후추소금과 신선한 지상 후추473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 그뤼 에르 치즈강판 그뤼 에르 치즈4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것마늘/바질 올리브 오일(굽고 전에 프랑스 빵에 칫솔질 용)마늘/바질 올리브 오일(굽고 전에 프랑스 빵에 칫솔질 용)4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것바다 소금과 갓 지상 후추 맛바다 소금과 갓 지상 후추 맛1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)[선택+/-당신은 좋은 셰리의 결정(하비의 브리스톨 크림!)[선택+/-당신은 좋은 셰리의 결정(하비의 브리스톨 크림!)3방울타바스코 소스 몇 개타바스코 소스 몇 개3다진 중간 노란 양파히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 보졸레

프랑스 양파 수프는 피노 그리지오 및 보졸레와 짝을 이룰 수 있습니다. 과일 보졸레는 이 수프의 풍부한 맛을 보완합니다. 화이트 와인을 선호하는 경우 피노 그리 지오를 사용해보십시오. 알베르티나 금메달리스트인 쿠엔틴의 리저브 피노 그리지오 와인을 맛보실 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
알베르티나 금메달 수상자 틴 리저브 피노 그리지오 와인
알베르티나 금메달 수상자 틴 리저브 피노 그리지오 와인
차갑게 제공 될 때 가장 좋습니다. 사과,배,멜론 향이 나는 맛있는 와인. 오렌지 꽃의 꽃 향기.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수55
잡지