수제 버섯 라자냐
수제 버섯 라자냐는 단지 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙당$1.81,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 30 그램,그리고 총 706 칼로리. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,소금,베이 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 수제 유제품/카제인 프리 쫄깃한 캐러멜, 라자냐 드 폴로 콘 참피 <url>(닭고기와 버섯 라자냐),및 버섯 라자냐 비슷한 요리법.
지침
밀가루를 놓고 양질의 거친 밀가루 의 그릇 전기 믹서 패들 부착물이 있습니다. 별도의 그릇에 올리브 오일,소금 및 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다.
밀가루와 양질의 거친 밀가루를 1 분 동안 섞은 다음 계란 혼합물을 부어 1 분 더 섞습니다.
파스타 반죽이 함께 올 때까지 한 번에 물 1 큰술을 더 넣으십시오.
믹서에서 반죽을 제거하고 플라스틱 랩에 포장.
15 분 동안 휴식을 취하십시오. 파스타 롤러를 사용하여 파스타 기계 지시에 따라 반죽을 얇은 시트로 굴리고 시트를 대략 2 인치 4 인치 직사각형으로 자릅니다
파스타 사각형에 양질의 거친 밀가루를 가볍게 뿌리고 양피지로 덮인 베이킹 시트에 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 사용할 준비가 될 때까지 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오
우유,식초,소금을 바닥이 두꺼운 크고 두꺼운 냄비에 중불로 넣습니다. 혼합물을 화씨 185 도까지 가져와 가끔 저어줍니다.
저어주지 않고 20 분 동안 끓입니다. 큰 비 반응성 그릇 또는 용기 위에 스트레이너를 놓고 스트레이너에 무명천을 깔아줍니다.
열에서 우유 혼합물을 제거하고 스트레이너에 부드럽게 국자.
20 분 동안 배수 시키십시오. 사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오. 1 주까지 유지할 것입니다. 리코 타를 사용할 준비가되면 유청 물 을 예약해야합니다.
중간 높은 열에 큰 소테 팬을 가열하고 올리브 오일과 양파를 추가합니다.
반투명해질 때까지 양파를 볶은 다음 마늘을 넣으십시오. 1 분 동안 요리 한 다음 버섯과 약간의 소금과 후추를 넣으십시오.
화이트 와인을 추가하고 액체가 반으로 감소 될 때까지 끓인다.
스톡,근대 및 버터를 추가합니다. 레몬 주스,소금,후추로 맛을 내고 간을합니다. 버섯을 따뜻하게 유지하십시오.
봉사:종기에 소금 물 냄비를 가져오고 파스타 사각형을 추가. 파스타를 알 덴테로 요리하고 뜨거운 버섯 혼합물에 즉시 추가하십시오. 코트에 던져. 필요에 따라 레몬 주스,소금 및 후추를 맛보고 첨가하십시오.
각 접시에 겹치는 파스타와 버섯의 마운드를 만들고 신선한 리코 타 한 덩어리를 얹고 신선한 베이 리프로 장식하십시오.