쇠고기와 파스타 샐러드
쇠고기 파스타 샐러드는 처음부터 끝까지 약 30분 정도 소요됩니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 418칼로리, 단백질 28g, 지방 22g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.21의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 매장에 가서 부분 탈지 모짜렐라 치즈, 올리브, 방울토마토 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 52%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 비슷한 요리법을 원한다면 파스타를 곁들인 구운 쇠고기 샐러드, 몽골산 쇠고기 파스타 샐러드, 태국 쇠고기 파스타 샐러드를 시도해 보세요.
지침
큰 그릇에 파스타, 피망, 토마토, 올리브를 섞습니다. 큰 프라이팬에 등심을 기름에 넣고 원하는 대로 익을 때까지 볶습니다. 물을 빼다.
샐러드를 뜨겁게 내놓는 경우 프라이팬에 드레싱을 넣고 끓입니다.
샐러드를 차갑게 제공하는 경우 쇠고기를 15분 동안 식혀주세요.
파스타 혼합물에 쇠고기, 드레싱, 치즈를 추가합니다. 코트에 던져. 최소 1시간 동안 식혀주세요.