얇고 쫄깃한 오트밀
얇고 쫄깃한 오트밀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 110 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 106 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 갈색 설탕,육두구,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 얇고 쫄깃한 오트밀 건포도 호두 쿠키, 얇고 쫄깃한 땅콩 버터 오트밀 쿠키[버전 1],및 갈색 버터 아이싱을 곁들인 얇고 쫄깃한 매운 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 2 개의 과자 굽는 시트를 일렬로 세우십시오.전기 믹서를 가진 크림 버터 그리고 둘 다 설탕;바닐라와 계란에서 치십시오.밀가루,베이킹 소다,소금,계피 및 육두구를 별도의 그릇에 함께 저어줍니다.
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다. 귀리를 저어 준 다음 건포도를 저어줍니다.젖은 손을 사용하여 반죽을 같은(1 인치)라운드로 만듭니다.
10-12 분 동안 구우십시오(광산은 1 을 가지고 갔다
또는 쿠키가 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지.
몇 분 동안 쿠키 시트에 앉아 보자,다음 냉각 와이어 랙에 전송