마늘 새우를 곁들인 레몬 민트 불거 리조또
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 새우와 함께 레몬 민트 불거 리조또를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 318 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소금,레몬 껍질,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 옥수수와 새우를 곁들인 불고기 리조또, 레몬,완두콩,민트와 불거 샐러드,및 불고기와 마늘 레몬 닭 날개 한 팬 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 물 3/4 작은 술 소금을 결합;끓어 오르기 직전의 상태로 가져(비등하지 않음). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
열 1 중간 불로 중간 볶음 팬에 큰술 오일.
녹색 양파를 추가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분 요리하십시오.
끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
따뜻한 소금 물,1/2 컵 한 번에 추가,따뜻한 소금 물 각 부분(약 20 분 총)를 추가 하기 전에 흡수 될 때까지 자주 저 어.
시금치,박하,껍질 및 주스를 첨가하십시오;시금치가 시들 때까지 약동하십시오. 따뜻한 유지.
중간 정도의 고열로 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열합니다.
소금,후추,새우 1/4 티스푼을 넣고 2 분간 또는 새우가 완성될 때까지 볶습니다. 4 개의 작은 그릇이나 접시 사이에 리조또를 골고루 나누고 리조또 위에 새우를 골고루 배열하십시오.