카라멜 초콜릿 스트라우셀 커피 케이크
카라멜 초콜릿 스트라우셀 커피 케이크는 채식 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 472 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 88 서빙 당 센트. 계란,피캔,알갱이로 만들어진 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 초콜릿 스트라우셀 커피 케이크, 카라멜 사과와 호두 스트라우셀 커피 케이크,및 초콜릿 스트라우셀 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
베이킹 스프레이로 9 인치 원형 스프링 폼 팬을 뿌립니다.
모든 스트라우셀 재료를 작은 그릇에 담습니다.aside.In 믹싱 보울,크림이 될 때까지 버터와 설탕을 치십시오.
계란을 추가하십시오;잘 섞일 때까지 계속 치고 그릇을 자주 긁습니다. 바닐라 추출물을 치십시오.나머지 모든 재료를 치십시오.팬에 반죽의 절반을 숟가락.
팬에 반죽을 통해 스트라우셀 혼합물의 절반을 뿌린다. 남은 반죽을 스트 레우 젤 위에 숟가락;남은 스트 레우 젤을 얹습니다.
45~55 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 가장자리를 풀기 위해 팬의 측면을 따라 칼을 실행하십시오.
팬의 측면을 제거. 30 분 이상 식히십시오. (안나의 주:당신은 시간이 완전히 경우 냉각).서빙 직전에 1 쿼트 냄비에 캐러멜과 반반(또는 우유)을 섞습니다. 캐러멜이 완전히 녹을 때까지(5~8 분)가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 멋지게 이슬비 충분히 두꺼운 때까지 쿨;따뜻한 이슬비(뜨거운!)케이크 위에 카라멜.