쇠고기와 일본 녹색 콩

쇠고기와 일본 녹색 콩
쇠고기를 곁들인 일본 녹두는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 374 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 23 그램 각각. 21 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 몇몇 사람들은이 일본 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 간장,쇠고기,스플렌다없이 칼로리 감미료,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 콩 쇠고기 볶음, 쇠고기와 아랍어 녹색 콩,및 콩 유약 쇠고기와 녹색 콩.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬안에,균등하게 갈색까지 갈은 쇠고기를 요리하십시요;과잉 지방질을 배수하십시요.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
녹두와 물 약 1 컵을 넣고 저어주세요. 뚜껑을 덮고 콩이 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
콩
물
3
스플렌다로 맛을 낸 다음 과립 감미료와 간장을 넣고 5 분 동안 덮지 않은 상태로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
감미료감미료
스플렌다의스플렌다의

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 에세이 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.2 중 5 성급 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수10
잡지