쇠고기 치라 Olé
쇠고기 엔칠 라다 올 수 있습니다. 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.57 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 579 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 28 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 밀가루 토르티야,갈은 소고기,멕시코 벨비타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 엔칠 라다, 그 어느 때보 다 더 나은 쇠고기 엔칠 라다,및 쇠고기 엔칠 라다.
지침
큰 프라이팬에 갈색 고기;배수구. 멕시코 벨비에타와 살사를 각각 반으로 저어주세요.벨비에타가 완전히 녹을 때까지 자주 저어주세요.
부족한 숟가락 1/4 각 옥수수의 컵 고기 혼합물 다운 센터;롤업.
장소,솔기면 아래로,전자 레인지 접시에 단일 레이어에. 남은 살사와 벨벳을 얹고 왁스 칠 종이로 덮으십시오.
높은 4~6 분에 전자 레인지. 또는 벨벳이 녹을 때까지.