쇠고기 라비올리

쇠고기 라비올리
쇠고기 라비올리는 오르되브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 42 를 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 10 그램의 단백질, 11 그램의 지방,그리고 총 204 칼로리. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 정결 한 소금과 후추의 혼합물,제공 제안:마리 나라 소스,오레가노,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 30 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도해봐 푸짐한 쇠고기 라비올리, 베이컨 쇠고기 라비올리,그리고 라비올리 쇠고기&호박 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
특수 장비:특수 장비:라비올리 핀
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
1
중간 높은 열을 통해 냄비에 1 분 동안 기름을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
갈은 쇠고기를 넣고 약 3 분 동안 요리하고,쇠고기가 뭉치지 않도록 숟가락으로 저어줍니다. 그런 다음 오레가노,타임,소금,후추를 넣어 맛을 내고 3 분 더 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
마늘 2컵마늘 2컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
3
충전물을 소쿠리에 옮기고 여분의 기름을 배출 한 다음 그릇에 옮기고 리코 타를 저어줍니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
빵가루를 만들기 위해:푸드 프로세서에서 판코 빵 부스러기를 원래 크기의 절반으로 펄스합니다.이것은 라비올리를 균등하게 빵으로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
라비올리라비올리
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
부스러기를 그릇에 옮기고 파마산 치즈,파슬리,소금 및 후추와 잘 섞어 맛보십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
반죽의 경우:다용도 밀가루,양질의 거친 밀가루 및 소금 1 티스푼을 그릇에 천천히 체로 치십시오. 별도의 그릇에 계란,기름,물 1~2 큰술을 함께 휘젓습니다. 체로 쳐진 밀가루를 카운터에 마운드에 넣고 계란 혼합물의 절반을 마운드 중앙에 붓습니다. 다른 손으로 밀가루의 마운드를 지원하는 동안 두 손가락으로 반죽을 형성 시작,다음 원래의 양이 흡수되면 계란 혼합물의 나머지 부분을 추가. 모든 액체가 흡수 될 때까지 5~6 분 동안 손으로 반죽을 계속 반죽하여 반죽이 달라 붙는 것을 방지하기 위해 필요에 따라 작업 표면에 밀가루를 뿌립니다. 반죽이 잘 혼합되면,공에 롤,플라스틱 랩으로 포장하고 1 시간 동안 냉장고에 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
공기 사탕공기 사탕
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
조립 및 튀김:휴식 반죽을 2 개의 공으로 나누고 가루로 만든 작업 표면에 각 공을 한 푼의 두께로 굴립니다(또는 파스타 기계를 통해 8,5 및 마지막으로 2 의 두께 설정으로 세 번 실행). 라비올리 핀으로 압연 반죽 시트 중 하나를 득점하고 각 득점 주머니에 1 티스푼의 충전물을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
8
계란 세척과 반죽의 가장자리를 브러시,위에 압연 파스타의 두 번째 시트를 놓고 눌러 손가락으로 개별 라비올리를 밀봉,공기가 내부에 갇혀되지 않도록 보장.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
9
개별 조각을 잘라 내고 분리하십시오.
10
바닥이 무거운 큰 냄비에 식물성 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.밀가루에 라비올리를 준설하고 계란 세척을 한 다음 마지막으로 빵가루를 뿌립니다. 일괄 적으로 작업하면서 라비올리를 3 분 동안 튀기고 그 과정에서 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
라비올리라비올리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
종이 타월에 배수 한 다음 마리 나라 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티,베르디키오,트레비아노는 쇠고기 라비올리를 위한 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 성급 중 4.7 점을 받은 폰토디 키안티 클래시코 그란 셀레지오네 비냐 델 소르보는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 120 달러가 소요됩니다.
폰토디 키안티 클래식 그란 셀레지오네 비그나 델 소르보
폰토디 키안티 클래식 그란 셀레지오네 비그나 델 소르보
비그나 델 소르보는 남서쪽의 포도밭과 30 년 된 포도밭에서 산지오베세와 카베르네 소비의 혼합물입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙42
건강 점수5
잡지