송아지 파프리카시
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 송아지 파프리카시를 사용해보십시오. 이 조리법은 7 인분을 만듭니다 499 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 꽤 비싼 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 크림,마가린,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 송아지 파프리카시, 송아지 파프리카시,및 송아지 고기 또는 양고기 파프리카시 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 네덜란드 오븐에 마가린 1 티스푼을 녹입니다.
송아지 고기를 추가;모든면에서 갈변,5 분 요리.
팬에서 고기를 제거하십시오;따로 보관하십시오.
중간 열에 팬에 마가린 2 티스푼을 녹입니다.
당근,양파,마늘을 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 밀가루,파프리카,소금,후추를 저어주세요.
국물,와인 및 월계수 잎을 추가하십시오. 팬에 고기를 반환하고,종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 1/2 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 베이 잎을 버리십시오.
열에서 제거하고 사워 크림을 저어주세요. 저열로 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
국수 위에 봉사하십시오;원하는 경우 파슬리로 장식하십시오.