소금에 절인 쇠고기와 양배추와 고추 냉이 크림

소금에 절인 쇠고기와 양배추와 고추 냉이 크림
고추 냉이 크림과 소금에 절인 쇠고기와 양배추는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 659 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.76 입니다. 소금과 후추,월계수 잎,양배추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 171 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 쇠고기와 양배추와 고추 냉이 크림 소스 레시피, 소금에 절인 쇠고기와 양배추 타코와 기네스 양 고추 냉이 크림 소스,및 양 고추 냉이 크림 소스와 소금에 절인 쇠고기 해시.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수50
잡지