서핑과 잔디의 육지와 바다 흰 고기 버전

서핑과 잔디의 육지와 바다 흰 고기 버전
서핑과 잔디의 육지와 바다 흰색 고기 버전은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 73 그램, 지방 41 그램,그리고 총 890 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.04 입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,금이 간 후추,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 서핑&잔디, 두 서핑과 잔디,및 서핑과 잔디 카밥 비슷한 요리법.

지침

1
살사-.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
2
모든 재료를 섞어 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.에 대한
3
장식-.오븐을 400 으로 예열하십시오.팬 로스트 캐슈 고수 씨앗 그냥 릴리스 향기,시원하고 호감.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
캐슈캐슈
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
바질,마늘 소금 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라 치즈 5~6조각모짜렐라 치즈 5~6조각
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
5
기름,버터 및 계란 흰자를 함께 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
당신을 향해 하나의 필로 시트 짧은면을 놓습니다.
7
오일 혼합물을 표면에 바르고 시트 위에 1 1/2 티스푼을 뿌립니다.시트를 아래로 접고 오일 혼합물을 닦고 접힌 시트 위에 1 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
시트를 짚 모양으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
마시는 빨대마시는 빨대
9
양피지 늘어선 쿠키 시트 팬에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
빨대에 기름을 바르고 굵은 소금을 뿌린다.약간의 각도로 반으로 슬라이스.나머지 시트와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
11
황금빛 갈색이 될 때까지 8 분 동안 굽습니다.치킨-.350 에 낮은 오븐.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
12
열 1 큰 술 기름과 볶음 버섯,양파,마늘 4 분 시금치를 추가 하 고 와인 와인까지 요리 증발.백리향,로즈마리,소금,후추로 간을하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
닭목닭목
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
13
플라스틱 랩과 파운드 사이에 닭고기를 놓습니다.소금과 후추로 유방의 양쪽을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
공기 사탕공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물투명한 바닐라 추출물 또는 물
14
먹거리에 계란을 넣고 각 유방에 먹거리의 절반을 놓습니다.먹거리를 싸는 접어 장소에 소를 잡아 정육점의 꼬기와 넥타이.각 닭 가슴살을 밀가루와 함께 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
15
팬에 버터와 기름을 가열하십시오.모든면 5~10 분에 갈색 닭.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
16
15 분 동안 뜨거운 오븐에 넣으십시오.나머지 5 분 제거 문자열과 반으로 슬라이스.물고기-.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
17
바질,파프리카,마늘 소금,후추를 섞어 필레에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라 치즈 5~6조각모짜렐라 치즈 5~6조각
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
18
계란으로 생선을 닦은 다음 생선을 덮기 위해 감자 6 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
19
팬에 기름과 버터를 가열하십시오.부드러운 장소 감자 측 아래로 뜨거운 팬에 이동하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
20
상단 측면에 감자 여섯 조각을 더 놓습니다.가장자리가 갈변하고 필렛이 약 4-5 분 쉽게 움직이는 것을 볼 때까지 요리하십시오.이제까지 너무 조심스럽게 멀리 물고기를 플립.감자를 제자리에 고정시키려고 합니다.4 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
21
종이 타월에 배수하십시오.소금과 함께 계절 pepper.To 조립-.플레이트 1/2 닭 가슴살 슬라이스 측면 표시.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
22
파삭 파삭 한 필레(1/2 필레 큰 경우 하나의 전체 필레 작은 경우).물고기와 닭고기 사이의 마운드 살사.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
23
3 개의 필로 빨대로 장식하십시오.

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개주사위 살구주사위 살구1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)녹은 버터녹은 버터2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.팬의 바닥을 덮기 위하여 버터,팬의 바닥을 덮기 위하여 버터,4(겨울)캐슈캐슈680견과류는 원하는 대로(다진 것)닭 가슴살,나비닭 가슴살,나비1호박 1파운드,짓 눌린 고수풀짓 눌린 고수풀1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.고수풀 씨앗고수풀 씨앗0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.말린 백리향말린 백리향1가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란1작은가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란1계란 흰자계란 흰자59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개밀가루밀가루1호박 1파운드,말린 바질 또는 다진 신선한 바질 잎 3 개말린 바질 또는 다진 신선한 바질 잎 3 개3(겨울)신선한 고수 또는 다진 파슬리 3 큰술신선한 고수 또는 다진 파슬리 3 큰술1다진 마늘 정향다진 마늘 정향2다진 마늘 정향다진 마늘 정향0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.모짜렐라 치즈 5~6조각모짜렐라 치즈 5~6조각1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.모짜렐라 치즈 5~6조각모짜렐라 치즈 5~6조각1다진 할라피뇨다진 할라피뇨1신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다이 싱 천도 복숭아다이 싱 천도 복숭아2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드2(겨울)올리브 오일,분리올리브 오일,분리2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.올리브 오일,팬의 바닥을 커버올리브 오일,팬의 바닥을 커버43견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 양파다진 양파113견과류는 원하는 대로(다진 것)깍둑 썰은 양파깍둑 썰은 양파0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.금이 간 고추금이 간 고추0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)6시트제빙 필로 페이스트리 시트(14*18)제빙 필로 페이스트리 시트(14*18)85견과류는 원하는 대로(다진 것)포르타 벨라 버섯,슬라이스포르타 벨라 버섯,슬라이스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개분유분유1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)포동포동한 건포도포동포동한 건포도118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 고추깍둑 썰기 한 고추1빨간 감자,1/8 인치 라운드로 슬라이스 그래서 당신은 거의 그들을 통해 볼 수 있습니다빨간 감자,1/8 인치 라운드로 슬라이스 그래서 당신은 거의 그들을 통해 볼 수 있습니다0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.닭목닭목0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기57견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 시금치신선한 시금치454견과류는 원하는 대로(다진 것)틸라피아 필레,세척 및 건조(2-4 필레)틸라피아 필레,세척 및 건조(2-4 필레)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수58
잡지