샐비어 버터를 곁들인 이탈리아 빵과 양배추 수프

샐비어 버터를 곁들인 이탈리아 빵과 양배추 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 샐비어 버터 시도 이탈리아 빵과 양배추 수프를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 331 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 97. 몇 사람이 조리법을 만든,과 79 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 매우 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 멸치의 지 주석,폰 티나 치즈,버터 손잡이 몇 개 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 54 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샐비어 버터를 곁들인 이탈리아 빵과 양배추 수프, 샐비어 버터를 곁들인 이탈리아 빵과 양배추 수프,및 책을 요리하십시오:샐비어 버터를 가진 이탈리아 빵 및 양배추 수프.
난이도전문가
준비 완료54 m.
서빙97
건강 점수2
잡지