맥주 연어

맥주 연어
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 그러니 맥주 연어(Beer Salmon)를 시도해 보세요. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 페스카테리언 레시피는 1회 제공량당 129칼로리 , 단백질 2g , 지방 8g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 59센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 이 레시피로 아버지의 날을 더욱 특별하게 보내실 수 있습니다. 맥주, 꼬리 부분 연어 살코기, 버터, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 18분 정도 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 9%라는 매우 나쁜(그러나 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수를 얻습니다. 비슷한 조리법을 원한다면 맥주와 라임 절인 연어 , 타라곤 마요네즈를 곁들인 맥주 데친 연어 , Rock Bottom Brewery 맥주 반죽 연어를 시도해 보세요.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
그릴을 중간 정도 높은 불로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
고품질 야채 칩 스틱 1봉지(권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 1봉지(권장: 테라 스틱)
3
알루미늄 호일을 사용하여 그릴에 직접 놓을 직사각형 요리 트레이(약 13인치 x 8인치 x 2인치)를 만듭니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
고품질 야채 칩 스틱 1봉지(권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 1봉지(권장: 테라 스틱)
4
연어 필레를 트레이 중앙에 놓습니다. 먼저 마늘 소금으로 간을 하고 흑설탕을 뿌린 다음 버터 조각으로 덮습니다. 얇게 썬 붉은 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
1 전체 바닐라 콩1 전체 바닐라 콩
모짜렐라 치즈 5~6조각모짜렐라 치즈 5~6조각
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
5
선택한 맥주를 필레의 가장 높은 지점 바로 아래까지 트레이에 붓습니다. 생선을 완전히 감싸기 위해 트레이를 알루미늄 호일로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
그릴 위에 트레이를 놓고 뚜껑을 덮고 약 8분간 또는 완전히 익을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
고품질 야채 칩 스틱 1봉지(권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 1봉지(권장: 테라 스틱)

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

메뉴에 생선이 있나요? Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner와 페어링해 보세요. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.6점을 받은 Belle Glos Las Alturas Vineyard Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 35달러 정도 합니다.
벨 글로스 라스 알투라스 포도원 피노 누아
벨 글로스 라스 알투라스 포도원 피노 누아
Monterey 카운티의 Santa Lucia Highlands에서 가장 높은 재배 가능 지역 중 하나에 위치한 이 깨끗한 벤치는 Las Alturas Vineyard에 일정한 햇빛과 Gloria 사질토 토양이 있는 시원하고 해안적인 날을 제공합니다. 이 15에이커 포도원을 심을 때, 우리는 다양한 피노 누아 클론을 토지의 개별 경사면과 토양 속성에 연결했습니다. 이러한 클론 선택으로 인해 과일의 강도가 유지되도록 의도적으로 수확량을 낮게 유지했습니다. 매우 어두운 버건디; 블랙 체리와 경작지의 향이 풍부하고 감각을 즐겁게 해줍니다. 팔레트는 꽉 차고 쫄깃하며 풍부합니다. 베리 파이 필링, 달콤한 향신료, 자두 향이 입안을 감싸며, 이 모든 것이 복잡한 질감 구조로 둘러싸여 있어 한 모금 더 마시고 싶어지는 우아하고 유연한 마무리로 이어집니다.
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙6
건강 점수0
잡지