새우 세비체
새우 세비체 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.07 서빙 당. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 1094 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 3 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 주스의 혼합물,소금,오이,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 몇몇 사람들은이 남미 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 세비체 드 카마르 콘 코코(코코넛 새우 세비체), 세비체 드 카마 론(새우 세비체 칵테일),및 콜롬비아 새우 세비체(세비체 드 카마 론) 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
1 큰 냄비에 2 큰술 소금으로 소금에 절인 물 4 쿼트를 끓입니다.
새우를 넣고 새우의 크기에 따라 최대 1 분에서 2 분 동안 요리하십시오. (새우를 과도하게 요리하면 고무가 될 것입니다.)
슬롯 스푼으로 새우를 제거 하 고 요리를 중지 얼음 물 그릇에 배치.2
반,또는 인치 긴 조각으로 새우의 각 조각을 잘라.
라임과 레몬 주스를 섞는다. 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.3
다진 붉은 양파와 세라노 칠레에 섞는다. 추가 반 시간을 냉장 보관하십시오.4 서빙 직전에 고수,오이,아보카도를 넣습니다.